Приветствие Заведующего Международным отделом ЦК КПК Сун Тао делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

24 февраля 2021

Уважаемый Сергей Михайлович!

Пользуясь случаем Вашего избрания на пост Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ хотелось бы от имени Международного Отдела ЦК КПК и от себя лично выразить Вам поздравление!

Коммунистическая Партия Китая и Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сохраняют дружественные контакты, что представляет собой важный канал для углубления китайско-российских отношений и стимулирования всестороннего сотрудничества обеих сторон. Вы активно продвинули развитие отношений наших партий и наших стран во время вашего пребывания на посту Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Уверен, что после вашего избрания на пост Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вы внесете в это еще больший вклад. Я готов с вами реализовать все достигнутые лидерами наших стран важные договоренности и непрерывно способствовать дружественным связям и сотрудничеству наших партий на благо наших народов.

Желаю Вам больших успехов на посту Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

Заведующий Международным Отделом ЦК КПК
Сун Тао