Коммунистическая партия Китая
russian.cpc.people.com.cn

Архив публикаций

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала совместное заявление о самостоятельном поиске демократических путей совместного развитияАлексей Чепа и Александр Романович приняли участие в видеоконференции с представителем Международного отдела ЦК Компартии КитаяАлександр Романович провел встречу с представителями Международного отдела ЦК КПК и Чжэцзянского института кадровАлександр Романович принял участие в Конференции, посвящённой 100-летнему юбилею Компартии КитаяПриветствие Центрального комитета Коммунистической партии Китая делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПриветствие Заведующего Международным отделом ЦК КПК Сун Тао делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлексей Чепа и Александр Романович провели онлайн-встречу с представителями Компартии Китая (ВИДЕО)Алексей Чепа и Александр Романович провели онлайн-встречу с представителями Компартии КитаяСергей Миронов получил благодарность от Компартии Китая за поддержку в борьбе с коронавирусомСергей Миронов принял делегацию Коммунистической партии КитаяСергей Миронов: Россия и Китай вместе дадут достойный отпор любым санкциямПредставители СР встретились с делегацией Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа: СР и КПК последовательно проводят совместную работу по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяДелегация Партии СР приняла участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяДелегация СР посетила предприятия города Чанша в КНРДелегация СР прибыла в Китай для участия в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и КитаяОльга Епифанова: форум Компартии Китая – прекрасная площадка для обогащения политического диалогаПредставители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии Китая (ВИДЕО)Представители СР провели встречу с делегацией Коммунистической партии КитаяСергей Миронов поздравил Си Цзиньпина с переизбранием на должность Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии КитаяПриветствие Сергея Миронова делегатам XIX Всекитайского съезда Коммунистической партии КитаяАлексей Чепа принял делегацию Компартии КитаяСергей Миронов принял делегацию КНРПоздравление Сергея Миронова с Днем образования КНРАлексей Чепа принял участие в работе состоявшегося в Китае международного форума, посвященного сотрудничеству в сфере производственных мощностейПриветствие Ли Хуэя делегатам и гостям VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯАлександр Романович и Алексей Чепа приняли делегацию Посольства КНРДелегация СР принимает участие в VI Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий Китая и РоссииДелегация СР провела встречу с представителями Международного отдела ЦК КПКВ Москве состоялся Международный форум "Солидарный ответ на глобальные вызовы – путь к справедливому миру"
фракции «СР» в Госдуме