Республиканская партия труда и справедливости (Беларусь)
rpts.by

Публикации

При поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялся турнир по шахматам "Москва-Минск: вместе – мы сила!"Севастополь: Евгений Дубовик провел встречу с заместителем Председателя Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Эльвирой МирсалимовойПриветствие от имени Председателя Республиканской партии труда и справедливости Василия Заднепряного делегатам и гостям XI Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСергей Миронов: в СР всерьез обеспокоены попыткой рейдерского захвата Республиканской партии труда и справедливости БелоруссииСергей Миронов провел встречу с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием ЗаднепрянымСергей Миронов провел встречу с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием ЗаднепрянымПрезидиум ЦС СР поздравил Республиканскую партию труда и справедливости Белоруссии с годовщиной основанияПредседатель Республиканской партии труда и справедливости (Беларусь) Василий Заднепряный поздравил Сергея Миронова с Днём ПобедыСмоленская область: РО СР посетили представители Республиканской партии труда и справедливости БеларусиПредставители СР приняли участие в круглом столе "Москва-Минск: дружба без границ" в белорусском Полоцкевсе публикации (21)

Фотоархив

Встреча Сергея Миронова с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием Заднепряным, 15 декабря 2020
Встреча Сергея Миронова с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием Заднепряным, 16 сентября 2020
Круглый стол "Москва-Минск: дружба без границ". Встреча представителей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и Республиканской партии труда и справедливости, 25 марта 2019
Рабочий визит Сергея Миронова в Минск, 29 сентября 2018
весь фотоархив (14)