Тверская область: Алексей Чепа встретился с депутатами Заксобрания и председателями местных отделений СР

12 сентября 2014

Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области, депутат Госдумы Алексей Чепа встретился с депутатами Законодательного собрания Тверской области от фракции "СР" и председателями местных отделений СР, чтобы обсудить программу взаимодействия с общественными и государственными организациями в рамках партийных проектов, а также подготовку к выборам 14 сентября.

Председатель местного отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Центральном районе города Тверь Михаил Савченко рассказал о сотрудничестве со спортивными организациями в рамках партийного проекта "За здоровый образ жизни". Региональное отделение провело ряд совместных мероприятий с федерацией "Тайского бокса" в Тверской области и спортивной организацией "Русский жим". В качестве достижения Савченко отметил, что на соревнования удалось привлечь несколько сот человек, в том числе из других регионов России.

"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области – единственная Партия, которая взаимодействует со спортивными организациями, оказывает им всевозможную поддержку", – подчеркнул Михаил Савченко.

Председатели местных отделений Партии рассказали о совместном проекте с депутатами Тверской городской думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по поддержке детских садов. Депутаты Гордумы выразили готовность выделить из депутатского фонда по 99 тыс. рублей на улучшение условий в некоторых садах. Мониторинг наиболее нуждающихся учреждений дошкольного образования проведут местные отделения СР.

Руководитель фракции "СР" Заксобрания Тверской области Пётр Кожевников поделился опытом создания народных дружин и сообщил о намерении идти в этом направлении дальше.

"Подобные охранные структуры для защиты граждан от уличных хулиганов, наркосбытчиков планируется создать в нескольких районах города, – рассказал он. – Активисты СР намерены обратиться в УМВД, чтобы заручиться официальной поддержкой".

Алексей Чепа положительно оценил эти направления работы и отметил важность установления контактов со спортивными организациями, в которых состоят молодые люди, полные сил.

Обсудили и подготовку к выборам 14 сентября. Михаил Савченко предложил привлечь членов молодёжного союза "Справедливая сила" в качестве наблюдателей с целью обеспечения прозрачности выборных кампаний.

"А такая помощь действительно требуется, – сказал он. – Поскольку я сам не раз становился свидетелем подкупа избирателей, а также их организованного подвоза к месту голосования".