Тверская область: СР оказала помощь семье беженцев из Донецкой области

08 июля 2014

В региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тверской области обратился за помощью житель Конаковского района Владимир Злобин, чьи теща и племянница покинули Донецкую область в связи с карательной операцией украинских властей.

Владимир Злобин приютил своих украинских родственников, которым пришлось покинуть родной дом в Макеевке Донецкой области, на даче в д. Плоски Конаковского района. Беженцы из Украины надеются, что ситуация стабилизируется и они смогут вернуться домой.

Справороссы передали обратившимся в региональное отделение Партии гуманитарную помощь: продукты, новое постельное белье, плед.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает принимать гуманитарную помощь для беженцев. Также граждане Украины могут обращаться в офисы региональных отделении Партии за получением помощи при предъявлении документов. Поможем Донецку и Луганску!

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме