Самарская область: Михаил Маряхин избран Председателем Совета регионального отделения СР

07 июля 2014

5 июля состоялась Конференция Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области. На масштабном мероприятии тайным голосованием был избран Председатель Совета регионального отделения Партии. Им стал депутат Самарской Губернской Думы Михаил Маряхин.

Также на Конференции были избраны члены Совета регионального отделения СР и Контрольно-ревизионной комиссии.

Кроме того, в повестке дня стоял вопрос о выдвижении кандидата на должность губернатора Самарской области – им, как и ожидалось, стал вновь избранный Председатель Совета Михаил Маряхин. Стоит отметить, что все присутствующие 36 делегатов Конференции были единодушны в своем волеизъявлении.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме