Ставропольский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в акции "Знамя Победы"

12 мая 2014

Члены регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае во главе с председателем Совета регионального отделения Александром Кузьминым приняли участие в акции "Знамя Победы". Мероприятие с участием членов и активистов партии прошло во многих городских и районных школах Ставропольского края.

По замыслу организаторов акции, каждый участник мог своими руками изготовить Знамя Победы, оказывая тем самым дань уважения ветеранам.

"Знамя Победы наряду с георгиевской ленточкой является символом Победы в Великой Отечественной войне, гордостью российского народа и вечной памятью павшим героям войны, – считает Александр Кузьмин. – Суть акции заключается в том, чтобы подкрепить патриотические чувства в нынешних школьниках, ведь они, по сути, являются последним поколением, которые узнают историю войны от самих ветеранов. И нам необходимо приложить максимум усилий, чтобы последующие поколения не забыло Великого Подвига российского народа".

Один из инициаторов акции, депутат Думы Ставропольского края, член фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Кирилл Кузьмин пояснил, что праздничные мероприятия в рамках акции проходили на протяжении целой недели до 9 мая. Справоросс уверен, что общественное движение "Знамя Победы" будет с каждым годом набирать обороты, и станет неотъемлемой частью культуры и жизни населения Ставропольского края.