Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае

Публикации

Ставропольский край: партия представила программу городского развития "Ставрополь-2026"В Ставропольском крае состоялся базовый семинар по обучению координаторов наблюденияСтаврополь: выдвинут список кандидатов в депутаты Гордумы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУАлександр Кузьмин: завод "Новотерской целебной" не должен быть закрытГеннадий Семигин посетил с рабочим визитом Ставропольский крайСтавропольский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начала сбор подписей за отмену пенсионной реформыСтавропольский край: Александр Кузьмин направит запросы в разные инстанции по проблемам жителей СветлоградаСтавропольский край: Александр Кузьмин борется за права детей с инвалидностью по слухуСтавропольский край: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявила о начале сбора подписей за отмену пенсионной реформыВ Ставропольском крае создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"все публикации (181)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме