Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае

Публикации

Геннадий Семигин посетил с рабочим визитом Ставропольский крайСтавропольский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ начала сбор подписей за отмену пенсионной реформыСтавропольский край: Александр Кузьмин направит запросы в разные инстанции по проблемам жителей СветлоградаСтавропольский край: Александр Кузьмин борется за права детей с инвалидностью по слухуСтавропольский край: Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявила о начале сбора подписей за отмену пенсионной реформыВ Ставропольском крае создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Ставропольский край: Александр Кузьмин переизбран на посту Председателя Совета РО СРСтавропольский край: Совет региональной Думы проголосовал против внесения в повестку законопроекта "СР" о выплатах на детей от 16 до 18 летСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРСтавропольский край: Александр Кузьмин передал 1133 подписи жителей чиновникам, ответственным за водоснабжение в регионевсе публикации (177)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме