Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае

Публикации

Ставропольский край: Сергей Миронов поспособствовал организации ремонта водопровода на хуторе ХолодногорскийСтавропольский край: РО СР выдвинуло кандидатов на муниципальные выборыСтавропольский край: Александр Кузьмин поддержал жителей Петровского округа, собравших около тысячи подписей за улучшение качества водоснабженияСтавропольский край: Александр Кузьмин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФСтаврополь: Александр Кузьмин призвал прокуратуру проверить качество дорожных работАлександр Кузьмин: изменения в законе Ставрополья о местных выборах – это попытка уничтожить партийную систему на муниципальном уровнеСтавропольский край: Александр Кузьмин выступил против отмены троллейбусных маршрутов в краевом центреСтавропольский край: Александр Кузьмин призвал власти реконструировать очистные сооружения в селе КраснокумскомСтавропольский край: Совет Думы СК отказался внести в повестку заседания предложения СР о поддержке гражданСтавропольский край: Александр Кузьмин призвал региональный минздрав обеспечить детей лекарственным препаратом "Спинраза"все публикации (167)
Телефон: +7 (495) 783-98-03