Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае

Публикации

Ставропольский край: Александр Кузьмин переизбран на посту Председателя Совета РО СРСтавропольский край: Совет региональной Думы проголосовал против внесения в повестку законопроекта "СР" о выплатах на детей от 16 до 18 летСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРСтавропольский край: Александр Кузьмин передал 1133 подписи жителей чиновникам, ответственным за водоснабжение в регионеСтавропольский край: Сергей Миронов поспособствовал организации ремонта водопровода на хуторе ХолодногорскийСтавропольский край: РО СР выдвинуло кандидатов на муниципальные выборыСтавропольский край: Александр Кузьмин поддержал жителей Петровского округа, собравших около тысячи подписей за улучшение качества водоснабженияСтавропольский край: Александр Кузьмин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФСтаврополь: Александр Кузьмин призвал прокуратуру проверить качество дорожных работАлександр Кузьмин: изменения в законе Ставрополья о местных выборах – это попытка уничтожить партийную систему на муниципальном уровневсе публикации (171)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме