Гераськин

www.odnoklassniki.ru/profile/275107311139

vk.com/id216417917

Публикации

Республика Мордовия: фракция "СРЗП" в Госсобрании региона поддержала законопроекты о поддержке участников СВОРеспублика Мордовия: Тимур Гераськин вручил новогодние подарки семье погибшего бойца СВОРеспублика Мордовия: в региональном отделении СРЗП открыт сбор подписей в поддержку выдвижения Владимира ПутинаРеспублика Мордовия: состоялась рабочая встреча Тимура Гераськина с Председателем Правительства региона Дмитрием ПоздняковымРеспублика Мордовия: Тимур Гераськин избран делегатом на XIII Съезд СРЗПРеспублика Мордовия: Тимур Гераськин поздравил членов и сторонников СРЗП с 17-летием партииРеспублика Мордовия: региональный парламент единогласно поддержал законопроект "СРЗП" о публичных отчетах омбудсменовРеспублика Мордовия: представители СРЗП приняли участие в праздновании Дня ПобедыРеспублика Мордовия: "СРЗП" поддержала предоставление льгот членам семей мобилизованных и инвалидам военной травмыРеспублика Мордовия: по инициативе "СРЗП" новая улица в Саранске названа именем Героев Донбассавсе публикации (34)