(утверждена 21 июня 2023 года)
Епифанова
Ольга
Николаевна

Архив публикаций

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯГосдума одобрила внесенный "СР" проект поручения, касающийся правил безопасности в детских учрежденияхОльга Епифанова: надо привлекать молодежь к экспертной работе по развитию СевераОльга Епифанова: это государству надо, чтобы на Севере жили людиОльга Епифанова проголосовала на выборах Президента РФ и поздравила россиян с Днём воссоединения Крыма с РоссиейОльга Епифанова призвала однопартийцев принять участие в выборах Президента РФОльга Епифанова приняла миссию международных наблюдателей на выборах Президента РФАрхангельск: Ольга Епифанова провела встречу с врачами детской поликлиникиОльга Епифанова провела встречу с главой Северодвинска Игорем СкубенкоПоздравление Ольги Епифановой с Международным женским днемОльга Епифанова об итогах заседания Палаты депутатов Партии СР в Свердловской областиОльга Епифанова: в своем Послании Владимир Путин дает нам, законодателям, четкие и верные ориентирыПоздравление Ольги Епифановой с Днем защитника ОтечестваОльга Епифанова примет участие в презентации мобильного приложения, которое поможет женщинам с детьмиДепутаты фракции "СР" предлагают отменить плату за социальное жильё, непригодное для проживанияОльга Епифанова: механизм государственного управления развитием арктических регионов пора пересмотретьОльга Епифанова примет участие в работе III Международной Конференции "Арктика – 2018"Ольга Епифанова провела круглый стол, посвящённый развитию региональной авиации в районах Крайнего Севера (ВИДЕО)Ольга Епифанова выступила на парламентских слушаниях о мерах господдержки развития Севера, Арктики и Дальнего Востока (ВИДЕО)Ольга Епифанова вошла в состав Госкомиссии по вопросам развития АрктикиОльга Епифанова: развитием Севера и освоением Арктики должно заниматься специальное министерствоАрхангельская область: представители СР приняли участие в круглом столе по проблемам выездного голосованияОльга Епифанова: ТПП РФ и Госдума должны объединить усилия в решении проблем районов Крайнего СевераДепутаты фракции "СР" задали вопросы министру экономического развития РФВопрос Ольги Епифановой министру экономического развития РФ Максиму Орешкину (ВИДЕО)Ольга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам развития Арктической зоны РФОльга Епифанова: необходимы новые меры демографического развития северных территорийОльга Епифанова провела заседание Президиума Экспертного совета по вопросам законодательного обеспечения развития районов Крайнего Севера (ВИДЕО)Ольга Епифанова провела прием гражданОльга Епифанова провела прием граждан (ВИДЕО)