Владимирская область: СР проводит акцию "Сохраним дороги, сохраним бюджет"

08 апреля 2014

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области проводит акцию "Сохраним дороги, сохраним бюджет". В рамках мероприятия инициативная группа будет осуществлять осмотр и составление актов повреждения дорожного полотна и определение количества проходящего большегрузного автотранспорта по региональной (межмуниципальной, местной) дороге Улыбышево – Коняево – Вышманово – Собинка – Лакинск.

Акция будет осуществляться до 30 апреля. Поводом для ее проведения стал контроль над исполнением постановления губернатора Владимирской области от 24 января 2012 года "О порядке осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального и местного значения во Владимирской области".

"Интенсивность движения большегрузных автомобилей, следующих транзитом через наш регион, с момента введения ограничения не изменилась, это позволяет говорить о неэффективности деятельности департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области по сохранению дорог регионального, межмуниципального и местного значения, поскольку восстановление дорожного полотна потребует значительных расходов как из областного, так и муниципальных бюджетов", – поясняют в региональном отделении.

Там также сообщили, что для решения данной проблемы уже направлены запросы губернатору Владимирской области Орловой, заместителю губернатора Владимирской области по строительству и развитию инфраструктуры Конышеву, директору департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Владимирской области Каленову.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме