Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

Публикации

Владимирская область: сформированы новые руководящий и ревизионный органы Регионального отделения СРАндрей Маринин: медицинских работников необоснованно долго не информируют о результатах тестов на коронавирусВладимирская область: Андрей Маринин просит проверить захоронение покрышек в РадужномВладимирская область: "СР" внесла в Заксобрание законопроект о страховании медработниковВладимирская область: депутаты от СР предлагают ввести дополнительные меры поддержки населения в условиях пандемииВладимирская область: Антон Беляков предложил ввести карантин для пенсионеров региона с выплатой им компенсацииВладимирская область: СР требует от Департамента природопользования ответов на вопросы о "мусорной реформе"Владимир: представители СР собрали подписи жителей под заявлением "Нам нужен Парк Победы!"Владимир: СР проведет пикеты в поддержку создания Парка ПобедыВладимир: СР провела пикеты против отмены выборов в Совет народных депутатов по партийным спискамвсе публикации (100)
Телефон: +7 (495) 783-98-03