Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

Публикации

Владимирская область: партия выдвинула кандидатов в представительные органы власти муниципальных образованийВо Владимире состоялось открытие регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Владимирская область: Сергей Бирюков призвал проверить на коррупционную составляющую подготовку Единой цифровой платформы регионаВладимирская область: Наталья Пронина вручила подарки от СР врачамВладимирская область: Председателем Совета РО СР избран Андрей МарининВладимирская область: наблюдатели от СР зафиксировали массовое досрочное голосованиеВладимирская область: Антон Беляков предложил ввести единовременные выплаты для детей от 16 до 18 летВладимирская область: сформированы новые руководящий и ревизионный органы Регионального отделения СРАндрей Маринин: медицинских работников необоснованно долго не информируют о результатах тестов на коронавирусВладимирская область: Андрей Маринин просит проверить захоронение покрышек в Радужномвсе публикации (107)
фракции «СР» в Госдуме