Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ во Владимирской области

Публикации

Сергей Бирюков о ситуации в сфере здравоохранения во Владимирской области (ВИДЕО)Владимирская область: депутат от партии организовала отправку воды в ДокучаевскРегиональные отделения партии выдвинули кандидатов на предстоящие муниципальные выборыВладимирская область: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предложила вручать подарочные наборы новорожденнымВладимирская область: Николай Бурляев провел презентацию своей книги "Иван Вольнов" в парке-усадьбе графа ХраповицкогоВладимирская область: кандидатом на пост губернатора выдвинут Сергей БирюковЕще несколько региональных отделений партии присоединилось к сбору гуманитарной помощи для беженцев с ДонбассаИнтервью Николая Бурляева в ходе рабочего визита во Владимирскую область (ВИДЕО)Николай Бурляев прибыл с рабочим визитом во Владимирскую область (ВИДЕО)Владимирская область: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" провели встречу с врио губернатора регионавсе публикации (117)
фракции «СР» в Госдуме