Вологодская область: СР решила поддержать детей Крыма и Восточной Украины

11 марта 2014

10 марта депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Вологодской областной думе – заместитель председателя Законодательного Собрания Виктор Вавилов и председатель Совета местного отделения партии в Великоустюгском районе Вологодской области Александр Тельтевской – приняли участие в митинге в поддержку жителей Украины, пострадавших от массовых беспорядков в стране

Митинг на Кремлевской площади собрал представителей правительства области, депутатов областного Законодательного Собрания, Вологодской городской думы, представителей всех районов Вологодчины, политических партий, городских и областных общественных организаций, а также граждан, небезразличных к ситуации на Украине, в Крыму.

"Сегодня вологжане говорят свое слово в защиту русскоязычного населения Украины, – обратился к участникам митинга Александр Тельтевской. – Мы все братья, и наша поддержка нужна нашим соотечественникам, проживающим на Украине. Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняло решение поддержать детей из семей Крыма и Восточной Украины, находящихся в трудной жизненной ситуации, и приглашает их отдохнуть в лагерях Великого Устюга – на Родине российского Деда мороза. Мы говорим слова защиты нашему русскоязычному населению Крыма, Украины. Мы за равноправие, за мир на Украине! Пусть "штурвал" перемен навсегда приведет к миру и справедливости".

В завершение митинга все собравшиеся единогласно приняли обращение, в котором сказано, что вологжане поддерживают свободу украинского народа, его права, честь и достоинство.