Справороссы края собрали 200 тыс. рублей в помощь пострадавшим от наводнения

02 декабря 2013

Руководство регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Пермском крае поблагодарило жителей региона, принявших участие в акции помощи Дальнему Востоку.

Страшное по масштабам наводнение лишило жителей Дальнего Востока привычной жизни. В зоне затопления оказались Хабаровский край, Еврейская автономная область, Амурская область. Пострадали десятки тысяч человек, многие лишились крова и имущества. В Центральном аппарате Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ было принято решение помочь однопартийцам в пострадавших регионах. Обращение Николая Левичева с просьбой помочь было разослано во все региональные отделения партии.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае Оганес Оганян объявил старт акции помощи Дальнему Востоку среди местных партийных отделений в Прикамье.

Благодаря усилиям активов местных отделений и помощи Оганеса Оганяна региональному отделению удалось собрать около 200 тысяч рублей. Все средства будут отправлены в региональные отделения партии в подтопленных регионах.

За колоссальный труд, неравнодушие и участие мы благодарим всех, кто принял участие в акции. Среди местных отделений города Перми хотелось бы особенно выделить местное отделение в Дзержинском районе и председателя Совета Ковалева Эдуарда Александровича. Отдельное спасибо хотим сказать активистам из местного отделения в Орджоникидзевском районе Останину Василию Леонидовичу, Наталье Геннадьевне Трегубовой и многим другим.

Местные отделения края порадовали своей оперативностью и открытостью в процессе сбора средств. Особенно приятно было видеть полную самоотдачу от вновь избранных председателей Советов местных отделений в Краснокамском (председатель Совета – Никитин Денис Юрьевич), Суксунском (председатель Совета – Миронов Владимир Николаевич) и Кунгурском (председатель Совета – Симонов Михаил Васильевич) районах. Одними из первых откликнувшихся стали председатель Совета местного отделения в Верещагинском районе Пинаев Георгий Яковлевич, Владимир Иосифович Тюлюпо (активист из местного отделения в Пермском районе).

Самыми сплоченными и ответственными показали себя отделения в Осинском районе во главе с Богомягковой Валентиной Николаевной, в Горнозаводском районе во главе с Ивониным Юрием Семеновичем, в Гремячинском районе во главе с Аникиным Леонидом Дмитриевичем, в Чайковском районе во главе с Бутузовым Александром Васильевичем и в Сивинском районе во главе с Уточкиным Юрием Анатольевичем. Во многом благодаря их усилиям и вкладу в общее дело, региональному отделению удалось собрать средства.

Без лишних слов благодарим всех откликнувшихся и принявших участие в акции членов Совета регионального отделения, председателей Советов местных отделений, членов партии. Без вас эта возможность помочь нашим партийцам была бы невозможна.