Алтайский край: в Барнауле пройдет первый Форум депутатов муниципальных образований региона

20 января 2014

7 февраля в Барнауле состоится первый в регионе Форум депутатов муниципальных образований Алтайского края. Организатором мероприятия выступила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Алтайском краевом Законодательном Собрании совместно с региональным отделением партии.

Как отметила руководитель фракции Людмила Суслова, которая также является председателем региональной Палаты депутатов СР на Алтае, эта встреча не будет носить "узкокорпоративный" характер.

"К участию мы приглашаем не только представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в муниципальных собраниях депутатов, мы предполагаем также участие членов других фракций, а также независимых депутатов, неравнодушных к судьбе своих территорий, ¬– пояснила парламентарий. – Ведь цель нашего Форума не только сбор объективной информации о ситуации в районах Алтайского края".

Людмила Суслова пояснила, что в силу большого числа муниципальных образований в крае работает огромное число депутатов, однако депутаты, не являющиеся представителями "Единой России", зачастую разрознены, хотя именно они прикладывают наибольшие усилия в защите прав и интересов жителей края.

"А потому в первую очередь мы намерены обсудить вопросы организации взаимодействия внутри депутатского корпуса и повышения роли представительных органов власти в решении социально-экономических проблем городских и сельских поселений региона, а также провести обсуждение путей развития Алтайского края и отдельных его территорий", – рассказала депутат.

Телефон: +7 (495) 783-98-03