Справороссы Самарской области избрали делегатов на съезд партии

24 сентября 2013

Состоялась конференция регионального отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области, в ходе которой были проанализированы итоги единого дня голосования и избраны делегаты на VII съезд партии.

От самарских справороссов на съезд отправятся 9 делегатов. Среди них такие известные в регионе политики как председатель совета регионального отделения СР Александр Колычев, депутаты Самарской губернской думы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Юрий Еременко, Михаил Маряхин и другие товарищи.

В работе конференции приняли участие 22 делегата, посланцы на съезд, который состоится в Москве 26-27 октября, избирались тайным голосованием. Вел конференцию лидер самарских справороссов Александр Колычев.

По материалам источников: Сайт РО СР

Телефон: +7 (495) 783-98-03