Федот Тумусов: У СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ есть сильная и убедительная программа по социально-экономическому развитию Якутии

25 июля 2013

Депутат Госдумы, председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия) Федот Тумусов встретился с участниками всероссийского молодежного образовательного форума "СахаСелигер-2013", который организован в центре комплексного развития детей "Усадьба Булуус" села Красный Ручей Хангаласского района.

Встреча с активистами и общественниками, собравшимися с разных концов Якутии, вышла за рамки отведенного времени: молодые люди задали много вопросов депутату от Якутии в высшем законодательном органе власти. В приветственном слове Федот Тумусов рассказал участникам "СахаСелигера" о своем пути от студента до депутата Госдумы, обозначил, какие приоритетные задачи необходимо ставить, чтобы стать не только политиком, а государственным деятелем федерального уровня:

– Во время обсуждения поправок, законопроектов мы, представители разных фракций, порой подвергаем друг друга острой критике, происходят очень жаркие споры. Но после заседания мы выходим и пожимаем друг другу руки. Знаете, почему? Мы являемся патриотами, любим свою Родину. Просто видение развития экономики, реформирования и политические взгляды у нас разные.

Так же и мы, якутяне, любим свою республику, желаем ей процветания. Но в позициях о том, как должны развиваться сельскохозяйственные и промышленные районы, по другим вопросам, в частности, АЛРОСА, у нас имеются расхождения с "Единой Россией". Последние кадровые назначения Ольги Федоровой, Константина Ильковского говорят о том, что справороссы являются сильной профессиональной командой. Мы можем и станем альтернативной силой пока действующей партии власти.

К сожалению, в отношении нас в государственных СМИ и ТВ действует информационная блокада, озвучивается только позиция единороссов. Но поверьте, у нас имеется сильная и убедительная программа по социально-экономическому развитию Якутии. Совсем скоро придет смена власти, в нее придут амбициозные в хорошем смысле, профессиональные кадры – это вы. Именно от вас, от ваших первых шагов в политику будет зависеть будущее родной республики. От нашей партии на выборы-2013 идет много молодых кандидатов – как в городскую Думу, так и в Государственное Собрание (Ил Тумэн). Все зависит от вас самих, сможете ли вы не сдаться, не сложить руки, а идти до конца и добиться своей цели во благо Якутии.

По материалам источников: yktnews.ru