Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия)

Публикации

Представители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" из трех регионов провели телемостПроект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" показал высокую эффективность в ходе выборов мэра ЯкутскаВыборы мэра Якутска: в заключительный день голосования зафиксировано меньше нарушений, чем в предыдущие дваВыборы мэра Якутска: почти все нарушения по жалобам "СПРАВЕДЛИВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ" были сразу же устраненыЯкутск: "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" обнаружил 50 нарушений на выборах мэраРеспублика Саха (Якутия): представитель МСР принял участие в обсуждении изменений в закон "Об образовании""Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Якутии провела онлайн встречу с Федотом ТумусовымРеспублика Саха (Якутия): депутаты от СР добились выделения субсидий частным сельхозпроизводителямРеспублика Саха (Якутия): представители СР предложили заморозить тарифы на капремонтВ Якутии образовано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"все публикации (76)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме