Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия)

Публикации

В Якутии образовано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Сергей Миронов: отстранение нашего кандидата Владимира Федорова на выборах в гордуму Якутска показывает бессилие и отказ от честной борьбы местной властиФедот Тумусов о протесте вахтовиков на Чаяндинском месторождении в ЯкутииРеспублика Саха (Якутия): Федот Тумусов провел круглый стол, посвящённый модернизации первичной медпомощиФедот Тумусов стал лауреатом Политической премии РАСО "Гамбургский счет"В Республике Саха (Якутия) завершился Единый день голосованияРеспублика САХА (Якутия): СР выдвинула кандидатов в депутаты Ил ТумэнРеспублика Саха (Якутия): явка на выборах Президента РФ к 18:00 достигла 64,8%Республика Саха (Якутия): Федот Тумусов провел круглый стол по вопросам развития здравоохранения в сельской местностиРеспублика Саха (Якутия): состоялась пресс-конференция СР, посвящённая Социальному Манифесту партиивсе публикации (67)
Телефон: +7 (495) 783-98-03