Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия)

Публикации

Федот Тумусов: авиация в Якутии должна быть современной и доступнойРеспублика Саха (Якутия): выдвинуты кандидаты от партии на дополнительные выборы в Государственное СобраниеПредставители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" из трех регионов провели телемостПроект "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" показал высокую эффективность в ходе выборов мэра ЯкутскаВыборы мэра Якутска: в заключительный день голосования зафиксировано меньше нарушений, чем в предыдущие дваВыборы мэра Якутска: почти все нарушения по жалобам "СПРАВЕДЛИВОГО НАБЛЮДАТЕЛЯ" были сразу же устраненыЯкутск: "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" обнаружил 50 нарушений на выборах мэраРеспублика Саха (Якутия): представитель МСР принял участие в обсуждении изменений в закон "Об образовании""Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Якутии провела онлайн встречу с Федотом ТумусовымРеспублика Саха (Якутия): депутаты от СР добились выделения субсидий частным сельхозпроизводителямвсе публикации (78)
фракции «СР» в Госдуме