Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Костромской области

Архив публикаций

В Костромской области создано региональное отделение МСРАлексей Чепа помог жительнице Костромы получить от администрации города долгожданное жильеАлексей Чепа посетил с рабочим визитом КостромуКостромская область: после обращения Александра Плюснина прокуратура защитила права медиковКостромская область: СР выдвинула Александра Плюснина кандидатом в губернаторы от партииСергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром ПлюснинымКостромская область: СР добивается выплаты надбавок работникам здравоохраненияКостромская область: депутаты фракции "СР" выступают за отмену транспортного налога для малолитражекКостромская область: Дмитрий Бодрин о работе ЦЗПГ и о законодательных инициативах "СР"Костромская область: депутаты фракции "СР" обеспечивают многоквартирные дома наборами средств для дезинфекции подъездовВолонтеры СР в Рязанской и Костромской областях оказывают помощь гражданам в период пандемииКострома: представители СР подарили горожанам и медучреждениям многоразовые медицинские маскиКостромская область: "СР" внесла в облдуму законопроект о "детях войны"Костромская область: Александр Плюснин избран Председателем Совета РОКостромская область: по числу полученных мандатов СР опередила КПРФ и ЛДПРКострома: представители СР поддержали жителей в вопросах сохранения исторического облика городаКострома: активистку СР Наталью Цветкову исключили из состава Общественной палаты за справедливую критикуКостромская область: СР представила Социальный Манифест партииКостромская область: СР провела круглый стол по экологическим проблемам регионаКострома: Андрей Озеров добился решения вопроса о расселении аварийных домовКостромская область: по предварительным данным, СР набрала 9,83% голосов на выборах в облдуму и 18,54% на выборах в гордуму КостромыЛидер "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергей Миронов приехал в Кострому для встреч с избирателями (ВИДЕО)Рабочий визит Сергея Миронова в Костромскую областьКостромская область: Сергей Петухов зарегистрирован кандидатом в губернаторы от СРКостромская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты представительных органов властиКостромская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула своего кандидата в губернаторыВ Костроме состоялся региональный женский форум "Женщина в современном обществе: права, реальность, перспектива"Елена Мизулина посетила с рабочим визитом Костромскую областьКонгресс депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯДоклад Михаила Брячака "О создании региональных Палат депутатов партии в Республике Саха (Якутия), Владимирской и Костромской областях" (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03