Виктор Шудегов направил приветствие участникам Петраковских чтений по философии, которые пройдут в Удмуртии

13 февраля 2013

15 февраля в Доме ученых Удмуртии открываются традиционные Петраковские чтения по философии. Лидер регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике, заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию, профессор Виктор Шудегов направил приветствие участникам мероприятия:

– Сердечно приветствую организаторов, участников и гостей Петраковских чтений, регулярно проводимых в Удмуртской Республике.

Высокие стандарты философского образования обеспечивают подготовку высококлассных специалистов по широкому спектру специальностей. Роль философии важна в утверждении демократических ценностей, нравственных и гуманистических идеалов, в том числе среди молодежи.

Уверен, что Петраковские чтения позволят укрепить и установить новые связи между участниками, дадут мощный импульс в развитии актуальных направлений философии.

Желаю всем участникам чтений плодотворной работы, оптимизма и новых достижений на благо подрастающего поколения!

Телефон: +7 (495) 783-98-03