Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Публикации

Владивосток: Сергей Миронов вручил удостоверение доверенного лица партии Петру ЧегодаевуСергей Миронов: за повышение пенсионного возраста голосовала только "Единая Россия"Сергей Миронов принял участие в церемонии торжественного завершения Всероссийского автопробега "Привить Нельзя уволить"Приморский край: выдвинуты кандидаты от партии в депутаты Законодательного Собрания регионаПриморский край: состоялась пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУПриморский край: Алексей Козицкий помог приобрести инвалидные коляски семьям детей с ДЦППриморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СРПриморский край: активисты СР в Надеждинском районе почтили павших воинов Великой Отечественной войныСергей Миронов поздравил представителей региональных отделений СР на Дальнем Востоке с Днем РоссииПриморский край: представители СР раздали маски на железнодорожных станцияхвсе публикации (120)
фракции «СР» в Госдуме