Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Публикации

Приморский край: выдвинуты кандидаты от партии в депутаты Законодательного Собрания регионаПриморский край: состоялась пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУПриморский край: Алексей Козицкий помог приобрести инвалидные коляски семьям детей с ДЦППриморский край: Алексей Козицкий переизбран Председателем Совета РО СРПриморский край: активисты СР в Надеждинском районе почтили павших воинов Великой Отечественной войныСергей Миронов поздравил представителей региональных отделений СР на Дальнем Востоке с Днем РоссииПриморский край: представители СР раздали маски на железнодорожных станцияхПриморский край: Алексей Козицкий поздравил участника конкурса детских рисунковПриморский край: СР поздравила "детей войны" с Днём ПобедыПриморский край: представители СР в Кавалеровском районе провели уборку у стелы "Памятник погибшим"все публикации (117)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме