Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Приморском крае

Публикации

Приморский край: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" потребовала снизить тарифы на утилизацию ТКОПриморский край: Алексей Козицкий предлагает отменить взносы на капремонт для жителей закрывающихся населенных пунктовПриморский край: Алексей Козицкий планирует внести поправки о соцподдержке "детей войны"Приморский край: СР выдвинула кандидатов в депутаты новых муниципальных округовПриморский край: депутат от СР Евгения Заварзина избрана заместителем председателя Думы Кавалеровского районаПриморский край: представители СР проверили, как кормят детей в школе посёлка КавалеровоПриморский край: Алексей Козицкий подарил юнармейцам профессиональную формуПриморский край: представитель СР выступил организатором митинга против дноуглубительных работ в бухте Большого КамняПриморский край: Алексей Козицкий избран делегатом на Х Съезд СРПриморский край: представитель СР избран председателем Думы Надеждинского муниципального районавсе публикации (105)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47