Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Северная Осетия – Алания

Публикации

Северную Осетию посетила делегация партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" (ВИДЕО)Геннадий Семигин посетил с рабочим визитом Республику Северная Осетия – АланияРеспублика Северная Осетия – Алания: Председателем Совета РО партии избран Арсен ФадзаевГарий Кучиев о назначении на пост Полномочного представителя Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на территории СКФОВалерий Газзаев посетил Академию футбольного клуба "Алания" (ВИДЕО)Валерий Газзаев после акций во Владикавказе призвали активнее сообщать о мерах господдержки во время пандемииВалерий Газзаев провел встречу с главой Республики Северная Осетия-Алания Вячеславом БитаровымСР усилила представительство в муниципалитетах Северной Осетии и Пермского краяВалерий Газзаев: экономические вопросы следует рассматривать с точки зрения нужд и чаяний каждого человекаРеспублика Северная Осетия-Алания: Валерий Газзаев принял участие в юбилейных торжествах Горского государственного аграрного университетавсе публикации (25)
фракции «СР» в Госдуме