Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Публикации

Забайкальский край: Захар Прилепин провел встречу с общественностью и активом партииЗабайкальский край: по итогам муниципальных выборов СРЗП получила семь мандатовЗабайкальский край: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к Вечному огнюЮрий Григорьев о региональной неделе в Забайкальском крае (ВИДЕО)Юрий Григорьев обратился в УФАС по Забайкальскому краю по вопросу снижения цен на топливо в регионеПоздравление членов Совета Забайкальского РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ с наступающим Новым годом (ВИДЕО)Справедливороссы в Забайкалье подвели итоги года (ВИДЕО)Юрий Григорьев: в Забайкалье надо создать регионального оператора, который будет по фиксированным ценам поставлять жителям дроваЮрий Григорьев потребовал от властей Забайкалья расторгнуть договор с регоператором по обращению с ТКОЗабайкальский край: Председателем Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ избран Геннадий Щукинвсе публикации (49)
фракции «СР» в Госдуме