Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Забайкальском крае

Публикации

Забайкальский край: Председателем Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ избран Геннадий ЩукинЗабайкальский край: кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ победил на досрочных выборах главы города НерчинскаФабрика зелёных дел": активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ восстанавливают парки Читы (ВИДЕО)Забайкальский край: представитель СР избран главой сельского поселения ВерхнецасучейскоеЗабайкальский край: Николай Селезнёв переизбран Председателем Совета РО СР (ВИДЕО)Забайкальский край: Николай Селезнёв переизбран Председателем Совета РО СРЗабайкальский край: представители СР помогают юным волонтерам (ВИДЕО)На дополнительных и внеочередных выборах СР усилила представительство в советах депутатов муниципальных образованийЗабайкальский край: представители СР решили проблему жителей поселения Ингода, которые уже два года живут без фельдшера (ВИДЕО)Забайкальский край: Дмитрий Ионин возглавил список кандидатов от СР в региональное Заксобраниевсе публикации (40)
фракции «СР» в Госдуме