В Саратовской области председатель УИКа выдал выездной группе 50 избирательных бюллетеней вместо 13

14 октября 2012

В избирательный штаб Саратовского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают поступать сведения о нарушениях избирательного законодательства на выборах депутатов Саратовской областной Думы пятого созыва.

Доверенное лицо кандидата в депутаты от партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Зинаиды Самсоновой Вероника Романова направила жалобу в окружную избирательную комиссию Балашовского одномандатного избирательного округа №12, а также в облизбирком. Она сообщает, что сегодня на избирательном участке № 663, расположенном в селе Михайловка Балашовского муниципального района, председатель УИКа выдал выездной группе 50 избирательных бюллетеней, хотя всего поступило 13 заявок от избирателей с просьбой предоставить возможность проголосовать на дому.

Автор жалобы просит руководителей окружного избиркома и облизбиркома устранить допущенные нарушения избирательного законодательства и привлечь виновных лиц к ответственности.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме