Паюсов
Юрий
Андреевич

Региональное отделение партии в Мурманской области

Член Совета регионального отделения

Публикации

Мурманск: председателем Совета городского отделения Партии СР избран Алексей ИщукМурманская область: Александр Макаревич и Юрий Паюсов поздравили с юбилеем саамского общественного деятеля Нину АфанасьевуМурманская область: состоялась пресс-конференция на тему "Социальные итоги 2016 года"Мурманская область: представители СР поздравили автора книги "Невыдуманные истории" Павла Лоснова с презентацией изданияМурманская область: депутаты фракции "СР" внесли в областную Думу закон об отмене фиксированной ЕЖКВМурманская область: СР добилась отсрочки введения фиксированной ЕЖКВМурманская область: профильный Комитет облдумы одобрил поправку в законопроект о социальной поддержке пенсионеров, на принятии которой настаивала "СР"Мурманская область: депутаты фракции "СР" встретились с ветеранами здравоохраненияМурманская область: представители СР поздравили ветеранов с 71-й годовщиной Петсамо-Киркенесской операцииМурманская область: депутаты фракции "СР" внесли в Облдуму законопроект, поощряющий поисковую деятельностьвсе публикации (11)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме