(утверждена 21 июня 2023 года)

Виктор Шудегов выступил перед студентами Удмуртского госуниверситета

03 сентября 2012

1 сентября Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртии, заместитель председателя Комитета Государственной Думы по образованию, профессор Виктор Шудегов принял участие в торжественной линейке в честь Дня знаний и посвящении в студенты первокурсников Удмуртского государственного университета.

На площади у памятника А.С. Пушкину собралось более двух тысяч человек. В своей приветственной речи парламентарий отметил, что его путь в большую жизнь и большую политику начинался именно в этом вузе, где он прошел путь от студента до проректора по научной работе. Поздравив присутствующих с началом нового учебного года и пожелав им всяческих успехов, Виктор Шудегов вручил ректору университета, профессору Галине Мерзляковой диплом конкурса "100 лучших вузов России". На линейке также выступил депутат Государственного Совета Удмуртской Республики, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Печинин, в прошлом тоже проректор университета.

Виктор Шудегов также встретился с профессорско-преподавательским составом и студентами Института нефти и газа имени Гуцериева. Парламентарий рассказал о своей работе в Государственной Думе, после чего вместе с директором института, профессором Алексеем Волковым вручил магистрантам и вчерашним абитуриентам студенческие билеты.