Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Новосибирской области

Публикации

Александр Аксененко поддержал поисковую экспедицию к местам захоронения погибших в годы Великой Отечественной войныНовосибирская область: Александр Аксененко передал в госпиталь пособия для профилактики деменцииУчастники автопробега "Привить Нельзя уволить" прибыли в НовосибирскВ Новосибирске завершился трёхдневный семинар для координаторов наблюденияСергей Миронов: никогда частный бизнес не будет финансировать фундаментальную науку, а без нее и прикладной тоже не будетНовосибирская область: Сергей Миронов провел встречу с активом регионального отделения партииНовосибирская область: Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистовНовосибирская область: Сергей Миронов провел встречу с жителями, протестующими против строительства мусорного полигонаВ Новосибирске завершился трехдневный семинар для координаторов наблюдения по Сибирскому федеральному округуПервый семинар для координаторов наблюдения на выборах стартовал в Новосибирскевсе публикации (107)
фракции «СР» в Госдуме