"Эсеры" призвали жителей Оренбургской области выступить в поддержку Олега Шеина

17 апреля 2012

Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Оренбургской области обратилось к товарищам по Партии и к жителям региона с просьбой выступить в поддержку Олега Шеина и его товарищей, голодающих в Астрахани.

"Массовые нарушения на выборах любого уровня уже стали своеобразной визитной карточкой партии власти. Но то, что происходит в Астрахани, уже перешло все мыслимые границы, – заявил Председатель Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Оренбургской области Александр Митин. – Это настоящий политический беспредел! Мы надеемся, что разрушение создавшейся "порочной системы выборов" начнется именно с Астрахани. Мы выражаем поддержку нашим коллегам из астраханского отделения и желаем им крепости духа! Мы призываем всех вместе с нами поддержать эту акцию протеста".

23 апреля с 17.00 до 19.00 в Оренбурге (площадь В.И. Ленина, со стороны улицы Фадеева) состоится митинг в поддержку голодающих в городе Астрахани с целью заявить свою солидарную позицию в знак протеста против уклонения всех органов власти от проверки результатов выборов и сокрытия действительных результатов голосования. Кроме этого, участники акции хотят обратить внимание губернатора и правительства Оренбургской области на снижение уровня доступности, своевременности и качества оказания медицинских услуг.

Телефон: +7 (495) 783-98-03