Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

Публикации

Анатолий Грешневиков, Анатолий Лисицын и Николай Бурляев обсудили проблемы Ярославской области с врио губернатора Михаилом ЕвраевымЯрославская область: Анатолий Лисицын провел прием граждан в ТутаевеВ Ярославле демонтированы предвыборные плакаты Анатолия ЛисицынаЯрославская область: Анатолий Грешневиков помогает больницам регионаЯрославская область: партия выдвинула кандидатов для участия в выборах разного уровняАнатолий Грешневиков: СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ – ЗА ПРАВДУ поддерживает много творческих людейЯрославская область: СР вручила детям сладкие рождественские подаркиАнатолий Лисицын: надо будет – призовём выходить на митинги, чтобы отстоять честные выборыВ Ярославской области создано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Ярославль: Анатолий Каширин добился снятия с должности председателя комиссии по соцполитике от "Единой России"все публикации (53)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме