Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

Публикации

Ярославль: Анатолий Каширин добился снятия с должности председателя комиссии по соцполитике от "Единой России"Ярославская область: депутаты от СР обратились к губернатору с предложением бесплатно раздавать средства защитыЯрославская область: "СР" призвала депутатов собрать деньги на закупку средств индивидуальной защиты для медработниковЯрославская область: Сергей Хабибулин вышел на пикет с требованием поддержать малый бизнес и обеспечить население и медработников маскамиЯрославская область: в период самоизоляции активисты СР помогают жителям отдаленных деревеньАнатолий Грешневиков: строительство ЦБК на Волге – преступление против народа и экологии РоссииЯрославская область: Анатолий Каширин награжден Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством II степени"Ярославская область: СР открыла пункт вещевой помощи для малоимущих и нуждающихся гражданЯрославская область: Анатолий Каширин принял участие в патриотическом автопробеге "Горсть земли"Ярославская область: СР провела в Переславле-Залесском акцию "Обозначь яму шариком"все публикации (44)
Телефон: +7 (495) 783-98-03