Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ярославской области

Публикации

Ярославская область: Николай Бурляев провел встречу с детьми и преподавателями РыбинскаЕще несколько региональных отделений партии присоединилось к сбору гуманитарной помощи для беженцев с ДонбассаЯрославская область: депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провели встречу с врио губернатораСергей Миронов и депутаты партийной фракции в ГД посетили Ярославское художественное училищеАнатолий Грешневиков о деятельности Михаила Евраева на посту исполняющего обязанности губернатора Ярославской областиАнатолий Грешневиков, Анатолий Лисицын и Николай Бурляев обсудили проблемы Ярославской области с врио губернатора Михаилом ЕвраевымЯрославская область: Анатолий Лисицын провел прием граждан в ТутаевеВ Ярославле демонтированы предвыборные плакаты Анатолия ЛисицынаЯрославская область: Анатолий Грешневиков помогает больницам регионаЯрославская область: партия выдвинула кандидатов для участия в выборах разного уровнявсе публикации (58)
фракции «СР» в Госдуме