Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области

Публикации

Магаданская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную акцию "Полевая почта"Магаданская область: представители партии организовали для детей экскурсию в клуб исторического фехтования "Братина"Магаданская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила проект "Знай свою историю"Магаданская область: Игорь Новиков награжден почетной грамотой Совета ФедерацииМагаданская область: Игорь Новиков переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов поздравил представителей региональных отделений СР на Дальнем Востоке с Днем РоссииМагаданская область: СР подарила образовательным учреждениям книгу Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие" (ВИДЕО)Магаданская область: в режиме самоизоляции разрешена любительская охота и рыбалка, на чем настаивала СРМагаданская область: СР продолжает акцию "Твори добро" (ВИДЕО)Магаданская область: СР продолжает акцию "Твори добро"все публикации (29)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме