Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области

Публикации

Магаданская область: Игорь Новиков переизбран Председателем Совета РО СРСергей Миронов поздравил представителей региональных отделений СР на Дальнем Востоке с Днем РоссииМагаданская область: СР подарила образовательным учреждениям книгу Сергея Миронова "Россия: приглашение в путешествие" (ВИДЕО)Магаданская область: в режиме самоизоляции разрешена любительская охота и рыбалка, на чем настаивала СРМагаданская область: СР продолжает акцию "Твори добро" (ВИДЕО)Магаданская область: СР продолжает акцию "Твори добро"Магаданская область: активисты СР передали продуктовые наборы и медицинские маски нуждающимся жителям Омсукчанского округаМагаданская область: Игорь Новиков рассказал о непростой эпидемиологической обстановке в регионеМагаданская область: СР предлагает штрафовать золотодобытчиков, которые завозят в регион больных коронавирусом вахтовиковМагаданская область: СР проводит акцию "В трудное время рядом с тобой!"все публикации (25)
Телефон: +7 (495) 783-98-03