Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кабардино-Балкарской Республике

Публикации

Кабардино-Балкарская Республика: Владимир Кебеков организовал встречу председателей пяти региональных отделений партииГеннадий Семигин посетил с рабочим визитом Кабардино-Балкарскую Республику (ВИДЕО)Геннадий Семигин посетил с рабочим визитом Кабардино-Балкарскую РеспубликуВладимир Кебеков награжден орденом "За заслуги перед Кабардино-Балкарской Республикой"Кабардино-Балкария: Владимир Кебеков стал составителем брошюры "Героический подвиг сынов Кабардино-Балкарии в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."Александр Романович посетил с рабочим визитом Кабардино-БалкариюВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Северную Осетию-Аланию и Кабардино-БалкариюСергей Миронов провел встречу с врио главы Кабардино-Балкарской Республики Казбеком КоковымВалерий Газзаев посетил два региона Северного КавказаВалерий Газзаев посетил с рабочим визитом Северную Осетию и Кабардино-Балкариювсе публикации (29)
фракции «СР» в Госдуме