Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

Публикации

Вброс избирательных бюллетеней в Брянске (ВИДЕО)Подмена избирательных бюллетеней в Брянске (ВИДЕО)Сергей Миронов обратился к председателю Следственного комитата по поводу подмены и вброса избирательных бюллетеней в БрянскеСергей Миронов обратился в ЦИК и Следственный комитет по поводу вбросов на выборах в Брянской и Волгоградской областяхВ Брянской области демонтирован агитационный баннер кандидата в депутаты ГД от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУЗахар Прилепин посетил с рабочим визитом Брянскую областьБрянская область: представители СР прошли процедуру регистрации в качестве кандидатов в депутатыВ Брянской области состоялось открытие регионального отделения МСРБрянская область: Председателем Совета РО СР избран Алексей ТимошковПрезидиум Центрального совета СР исключил из партии Секретаря Бюро Совета РО СР в Брянской области Евгения Зоринавсе публикации (58)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме