Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

Публикации

Брянская область: в РО партии подвели итоги конкурса "Моя Россия: взгляд на родную страну"Брянская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогла организовать мероприятие ко Дню пожилого человекаБрянская область: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ состоялся праздник "ПапаФест – Добро 2022"Брянская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ помогла организовать мероприятие ко Дню спецподразделений МВДБрянская область: активисты партии помогли сироте через суд восстановить права на жильеБрянская область: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ состоялся турнир по силовому многоборьюБрянская область: при поддержке партии представители клуба "Пересвет" приняли участие в спартакиаде "Полесские игры"Брянская область: при поддержке партии состоялось праздничное мероприятие для детей больных сахарным диабетомБрянская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ дала старт соревнованиям по ВМХ-фристайлу и самокатному спортуВброс избирательных бюллетеней в Брянске (ВИДЕО)все публикации (67)
фракции «СР» в Госдуме