Партия день за днём
13 апреля 2021

новости

В Самаре прошел трехдневный семинар для координаторов наблюденияИгорь Моляков и Николай Рыжак о допуске филиалов иностранных юрлиц к осуществлению страховой деятельности в РФНиколай Рыжак: России необходимо выстраивать и отстаивать свою систему ценностейЛенинградская область: Александр Перминов подписал партнёрское Соглашение с Общественной палатой регионаМурманская область: при поддержке Александра Макаревича работники скорой помощи получили перерасчет на общую сумму 12,4 млн рублейКемеровская область: Татьяна Протас приняла участие в мероприятиях, посвященных Международному дню освобождения узников фашистских концлагерейСергей Миронов: "СР" в шестой раз вносит законопроект об отмене транспортного налогаСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме