Партия день за днём
13 сентября 2020

новости

Сергей Миронов о предварительных итогах Единого дня голосованияТелеграм-канал Федота Тумусова получил премию "Ночи выборов"Курганская область: результаты голосования на УИК №315 отменят по жалобе СРАрхангельская область: обнаружены нарушения в заполнении документов о досрочном голосованииЧелябинск: избирателям отказывают в выдаче бюллетенейСергей Миронов: взяточникам в Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – не местоАлександр Ремезков: в целом организация выборов в Кургане на высоком уровнеРеспублика Тыва: наблюдатель зафиксировал незаконные действия членов избирательной комиссии и наблюдателя от партии "ЕР"Рязанская область: в Московском районе зафиксированы случаи подкупа избирателей кандидатом от "ЕР"В Единый день голосования Партия СР участвует в 2752 избирательных кампанияхОрловская область: представители СР добились аннулирования 438 бюллетеней с досрочного голосованияЧелябинская область: на избирательном участке в Челябинске урна для голосования весь день стояла неопломбированной
Телефон: +7 (495) 783-98-03