Партия день за днём
03 июня 2020

новости

Сергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром ПлюснинымСергей Миронов провёл онлайн-совещание с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной ЧирковойСергей Миронов принял участие в программе "Умные парни" на Радио "Говорит Москва"Сергей Миронов ответил на вопросы студентов, проходивших дистанционную практику в СРУдмуртская Республика: депутат от СР добился ремонта дороги в селе СелтыОльга Епифанова предложила создать единый государственный информационный ресурс по иммунопрофилактикеВологодская область: благодаря Виктору Леухину 34 пациента областного онкодиспансера вовремя получат квалифицированную медпомощьСанкт-Петербург: предложения фракции "СР" учтены в поправке губернатора ко второму чтению городского бюджетаТульская область: Сергей Гребенщиков наградил победителей и участников конкурса детского рисункаСергей Миронов предложил главе Минздрава использовать передовые методы борьбы со стрессом у медиков, работающих с больными коронавирусом

фотоархив за день

Онлайн-встреча Сергея Миронова с представителями инициативной группы пострадавших вкладчиков банка "Югра"
Онлайн-совещание Сергея Миронова с Председателем Совета РО СР в Костромской области Александром Плюсниным
Онлайн-совещание Сергея Миронова с Председателем Совета РО СР в Архангельской области Ириной Чирковой
Анастасия Павлюченкова. Онлайн-встреча Сергея Миронова со студентами, проходившими дистанционную практику в СР
Интервью Сергея Миронова радиостанции "Говорит Москва"
Телефон: +7 (495) 783-98-03