Партия день за днём
09 мая 2020

новости

Нижегородская область: Татьяна Гриневич поздравила с Днем Победы ветеранов и тружеников тылаКрасноярский край: СР продолжает оказывать помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуациюВологодская область: представители СР поздравили ветеранов с Днем ПобедыДепутаты от СР и представители региональных отделений партии поздравили россиян с Днём Победы в прямом эфире "Справедливого радио"Сергей Миронов поздравил с Днем Победы лидеров дружественных политических партий стран СНГ, а также Грузии и ЛатвииСергей Миронов принял участие в онлайн-марафоне на "Справедливом радио"В День Победы Сергей Миронов возложил цветы к памятнику "Погибшим воинам" в ПодмосковьеРеспублика Татарстан: активисты СР поздравили ветеранов с Днем ПобедыОмская область: представители СР возложили цветы к монументам славы в Парке ПобедыКрасноярск: депутат от СР Константин Сенченко помог жильцам закрытого на карантин общежитияМагаданская область: СР продолжает акцию "Твори добро"Александр Романович принял участие в праздновании 75-летия Победы в СевастополеРеспублика Крым: СР в Ялте организовала адресные поздравления ветеранов войныЧелябинская область: представители СР открыли мемориал павшим в Великой Отечественной войне односельчанамАрхангельская область: СР почтила память героев войныВологодская область: представитель СР Сергей Чигин открыл памятник ветеранам и труженикам тыла
Телефон: +7 (495) 783-98-03