Сергей Миронов поздравил с Днем Победы лидеров дружественных политических партий стран СНГ, а также Грузии и Латвии

09 мая 2020

8 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов направил поздравления лидерам дружественных политических партий стран СНГ, а также Грузии и Латвии по случаю празднования 75-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

В поздравлениях, в частности, говорится, что беспримерный героизм, самоотверженность и сплоченность народов СССР, объединенных единой справедливой целью, позволили сокрушить вероломного врага, освободить родную землю.

По словам парламентария, мужество и отвага, проявленные советскими воинами при освобождении оккупированной Европы, навечно закрепили за ними гордое звании воинов-освободителей.

"Мы, наследники Великой Победы, не перестанем бороться с попытками переписать историческую правду о событиях Второй мировой и Великой Отечественной войны, оспорить решающую роль Советского Союза в разгроме нацизма, фашизма и милитаризма. Позволить забыть правду об этой войне, значит способствовать повторению трагедии", – уверен Председатель СР.

"С праздником Великой Победы! Слава народу-победителю! Вечная память героям", – поздравил зарубежных коллег Сергей Миронов.

Телефон: +7 (495) 783-98-03