Партия день за днём
16 марта 2020

новости

В Челябинской области создано региональное отделение организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Ставропольский край: Александр Кузьмин предложил создать оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекцииСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" призывают губернатора усилить меры по борьбе с распространением коронавирусаАстраханская область: "СР" обратилась к губернатору с предложением о введении режима ЧС в связи с пандемией коронавирусаАмурская область: Председателем Совета РО СР переизбран Кирилл ЗиминЕАО: Председателем Совета РО СР переизбран Владимир ДудинФедот Тумусов провел заседание рабочей группы по вопросам медпомощи в северных районах РФВ Свердловской области создано региональное отделение "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Республика Мордовия: Председателем Совета РО СР переизбран Тимур ГераськинВологодская область: по итогам выборов СР усилила представительство в муниципалитетахВалерий Газзаев: сезон РПЛ должен быть приостановлен из-за коронавируса
Телефон: +7 (495) 783-98-03