Партия день за днём
26 декабря 2019

новости

Белгородская область: Сергей Бочарников и зоозащитники обнаружили концлагерь для собак и более 30 трупов животныхСергей Миронов: материнский капитал сельским семьям нужно проиндексироватьСергей Миронов: "территории трезвости" должны получать преимущества при распределении государственных инвестицийВологодская область: фракция "СР" выступила против лишения льготников права на бесплатный проезд в общественном транспортеРеспублика Карелия: Ройне Изюмов обратился в прокуратуру по поводу законности публичного порицания депутатуОмская область: продолжается реализация благотворительного проекта "Поезд добра"Саратовская область: Зинаида Самсонова внесла в областную Думу инициативу по изменению избирательного законодательстваОмская область: представители СР собрали наказы у людей с ограниченными возможностямиАрхангельская область: Ольга Епифанова посетила областную больницу, которой помогают депутаты от СРВиктор Леухин о демографической ситуации в Вологодской области
Телефон: +7 (495) 783-98-03