Партия день за днём
21 мая 2019

новости

Олег Шеин задал вопрос главнокомандующему войсками нацгвардии Сергею ЛебедевуАлександр Ремезков о совершенствовании правового регулирования отношений в сфере государственных (муниципальных) заимствованийСергей Крючек о перечне организаций, имеющих право осуществлять аффинаж драгоценных металловАлександр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1"Депутаты фракции "СР" провели встречу с Председателем ЦБ Эльвирой НабиуллинойИгорь Ананских провёл в ГД круглый стол "Энергетическая стратегия России и инновационные приоритеты развития железнодорожной энергетики"Михаил Емельянов: СР выступает за 10-кратную компенсацию пассажирам, не попавшим на рейс из-за овербукингаМихаил Емельянов о законопроекте "СР" о статусе Героя Советского Союза, Героя Социалистического Труда и кавалера всех орденов СлавыМихаил Емельянов: больные в реанимации как никто другой нуждаются в поддержке близких людей

фотоархив за день

Заседание фракции "СР" с участием Председателея ЦБ Эльвиры Набиуллиной
Круглый стол "Энергетическая стратегия России и инновационные приоритеты развития железнодорожной энергетики"
Телефон: +7 (495) 783-98-03