Партия день за днём
14 февраля 2019

новости

Владимир Путин поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр спорта Павел Колобков поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияГлава МЧС Евгений Зиничев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияПредседатель Центробанка Эльвира Набиуллина поздравила Сергея Миронова с Днем рожденияЗаместитель Председателя Правительства Татьяна Голикова поздравила Сергея Миронова с Днём рожденияПредседатель ПСРМ Зинаида Гречаный поздравила Сергея Миронова с Днём рожденияПосол КНДР в РФ Ким Хен Чжун поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияДепутат от СР в Заксобрании Вологодской области Ирина Ясакова организовала в СФ выставку Никаса СафроноваМэр Москвы Сергей Собянин поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияЗаместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Козак поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияПредседатель Государственной Думы Вячеслав Володин поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияГлава МВД Владимир Колокольцев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияРуководитель Администрации Президента РФ Антон Вайно поздравил Сергея Миронова с Днем рожденияВрио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил Сергея Миронова с днём рожденияЗаместитель Председателя Правительства Алексей Гордеев поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр обороны Сергей Шойгу поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияМинистр энергетики Александр Новак поздравил Сергея Миронова с Днём рожденияТамбовская область: Павел Плотников призвал губернатора разобраться с причинами роста платы за отоплениеВалерий Гартунг: налог на имущество физлиц должен исчисляться из инвентаризационной стоимостиЛеонид Левин принял участие в работе международного Форума по кибербезопасности "CyberSecurityForum 2019"Валерий Гартунг о госзакупках у взаимосвязанных лицВалерий Гартунг: "СР" поддержит ужесточение ответственности за нарушение безопасности авиаперевозокС Днем рождения, Сергей Михайлович!
Телефон: +7 (495) 783-98-03