Партия день за днём
06 февраля 2018

новости

Санкт-Петербург: СР предложила 18 поправок к Правилам землепользования и застройкиСергей Миронов: Роман Филипов навсегда вписал свое имя в историю российской армииМахачкала: представители СР вышли на митинг в поддержку олимпийцевМарина Шишкина: новый приказ Минприроды дает основания для ликвидации промзоны в КоломягахСпецвыпуск Газеты СР: Сильный Президент – справедливый выбор!Сергей Миронов об организации первых Игр Олимпийского суперкубка в РоссииСергей Миронов: надо восстановить почётное звание баскетболиста Александра БеловаМосква: партия объявляет набор в "Политшколу СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"Сергей Миронов: планы закрыть вопрос о внутрисетевом роуминге 31 января оказались сорваныСергей Миронов о втором этапе амнистии капиталаСергей Миронов: с мая текущего года МРОТ должен быть увеличен на 15%Леонид Левин: тесное взаимодействие IT-индустрии и государственных структур позволит эффективно отвечать на новые вызовыОльга Епифанова приняла участие в круглом столе по проблемам развития Арктической зоны РФКраснодарский край: СР провела пресс-конференцию, посвященную Социальному Манифесту партииОльга Епифанова: необходимы новые меры демографического развития северных территорий

фотоархив за день

Ольга Епифанова. Круглый стол на тему "Задачи формирования эффективной модели законодательного регулирования в интересах обеспечения комплексного и устойчивого развития Арктической зоны РФ"
Наталья Малышева. Круглый стол на тему "Задачи формирования эффективной модели законодательного регулирования в интересах обеспечения комплексного и устойчивого развития Арктической зоны РФ"
Владимир Емельянцев. Круглый стол на тему "Задачи формирования эффективной модели законодательного регулирования в интересах обеспечения комплексного и устойчивого развития Арктической зоны РФ"
Телефон: +7 (495) 783-98-03