Партия день за днём
04 сентября 2015

новости

Сергей Миронов принял участие в программе "Время покажет" на Первом каналеСергей Миронов помог семье из Казани получить жильеПо инициативе Института "Справедливый мир" в ГД прошла конференция "Городское самоуправление в РФ: сравнительный анализ"Федот Тумусов: налоговая политика нуждается в более тонкой настройкеЧелябинская область: наблюдатели СР зафиксировали факты массового подвоза избирателей на досрочное голосованиеВерховный суд оставил в силе решение об отмене регистрации кандидатов партии "Родина" на выборах в Рязанскую облдумуМосковская область: Александр Романович посетил с рабочим визитом Пушкинский районКраснодарский край: Андрей Руденко требует проверить законность платных парковокВ Рязани незаконно демонтирован предвыборный баннер СРРабочий визит Сергея Миронова в Белгородскую областьТверская область: Алексей Чепа просит проверить степень воздействия интерактивных досок на здоровье школьниковЕлена Мизулина: надо выпускать "патриотические дневники" по всей странеОльга Епифанова: необходимо проиндексировать пенсии на уровне реальной инфляцииРеспублика Крым: офис СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ ограблен дважды за неделюЯмало-Ненецкий автономный округ: представителей СР не пустили на участок для досрочного голосованияДепутаты фракции "СР" предлагают освободить от уплаты вносов на капремонт собственников помещений, в которых на момент приватизации не был произведен капремонт
Телефон: +7 (495) 783-98-03