Партия день за днём
15 декабря 2014

новости

Депутаты фракции "СР" в Госдуме провели прием гражданСергей Миронов провёл брифинг для парламентских журналистовДепутаты фракции "СР" обратились к Эльвире Набиуллиной с просьбой о реструктуризации долларовой ипотекиАнтон Беляков предлагает отслеживать перемещение педофилов-рецидивистов с помощью ГЛОНАССДелегация СР приняла участие в заседании Совета СоцинтернаСергей Миронов: День памяти погибших журналистов – день нашей общей скорбиСергей Миронов: Правительство и Центробанк демонстрируют неумение работать в новых условияхСергей Миронов: в условиях кризиса пора вспомнить о проверенных инструментах валютного регулированияАлтайский край: СР добивается сохранения здания начальной школыСергей Миронов: нет никакой логики в том, что при падающей цене на нефть бензин дорожаетСергей Миронов принял участие в программе "Специальный корреспондент" на телеканале "Россия 1"Елена Мизулина награждена Международной премией "Вера и Верность"
Телефон: +7 (495) 783-98-03