Партия день за днём
24 ноября 2014

новости

Стенограмма заседания "круглого стола" фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему: "Перспективы социально-экономического развития Российской Федерации в условиях новых вызовов"Фракция "СР" провела круглый стол о мерах по реализации программы ускоренного инновационного развития РФСергей Миронов принял представителей Московской ассоциации жертв незаконных репрессийДепутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект о статусе педагогических работниковДепутаты фракции СР внесли в Госдуму законопроект, разрешающий партиям отзывать членов избиркомов с правом решающего голосаДепутаты фракции "СР" внесли поправки в законы о страховых взносахФракция "СР" провела в Госдуме круглый стол "Паркование в РФ: проблемы практики и перспективы законодательного регулирования"Алексей Чепа о перспективах Тверского вагоностроительного заводаСергей Миронов принял участие в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

фотоархив за день

Первый заместитель руководителя фракции "СР" в ГД Михаил Емельянов
Директор Института проблем экономической безопасности и стратегического планирования Финансового университета при Правительстве РФ Сергей Толкачев
Депутат фракции "СР" в Госдуме Олег Нилов
Профессор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ Константин Андрианов
Президент ОАО "Национальные скоростные дороги", профессор Анатолий Зайцев
Ответственный секретарь Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Наталия Малышева
Депутат фракции "СР", первый заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Александр Агеев
Член Президиума Центрального совета Партии СР Илья Свиридов
Депутат фракции "СР", член Комитета ГД по транспорту Олег Нилов