Партия день за днём
14 ноября 2014

новости

Госдума приняла заявление по ситуации в Сирии и Ираке, подготовленное фракцией "СР"Сергей Миронов: необходимо государственное регулирование цен на основные продукты питанияМихаил Сердюк предложил создать госкомиссию по вопросам эффективного размещения средств ФНБОлег Михеев внес в Госдуму законопроект, расширяющий понятие "взятка"Олег Нилов и Александр Романович приняли участие во встрече депутатов ГД с делегацией Республики КубаВладимирская область: в СР считают, что права граждан нарушаются по политическим мотивамФракция "СР" провела в Госдуме круглый стол о перспективах создания частных военно-охранных компанийАлексей Чепа направил депутатские запросы по поводу экологической ситуации в ТвериСергей Миронов: проект заявления Госдумы по ситуации в Сирии и Ираке готовы поддержать все фракцииСаратовская область: фракция "СР" в областной Думе подготовила законопроект, защищающий права собственников жилья

фотоархив за день

Фракция "СР" провела в Госдуме круглый стол на тему "Необходимость создания частных военно-охранных компаний на территории Российской Федерации"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов
Депутат фракции "СР" Геннадий Носовко
Депутат фракции "СР" Олег Пахолков
Научный сотрудник Центра евро-атлантической безопасности Института международных исследований МГИМО Мария Небольсина
Директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов
Телефон: +7 (495) 783-98-03