Партия день за днём
30 мая 2014

новости

Сергей Миронов: интересы пользователей Интернета должен защищать законСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добилась отмены платных медицинских услуг в Республике КрымОлег Михеев: алименты детям-студентам необходимо выплачивать до 23 летХМАО: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется за отмену депутатских доверенностейАндрей Крутов: решение проблем муниципалитетов за счет повышения налогов и тарифов для простых граждан недопустимоРеспублика Алтай: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела семинар о капремонтеЛенинградская область: Заксобрание отклонило законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о соцподдержке многодетных семейСтавропольский край: справороссы нашли нарушения в исполнении программы по расселению аварийного жильяАлтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ собирает гуманитарную помощь для жертв паводкаВиктор Шудегов: Скоро весь цивилизованный мир поймет, что на Украине идет братоубийственная война
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме