Партия день за днём
13 мая 2014

новости

Госдума отклонила поправки СР, касающиеся обеспечения безопасной утилизации самоходных машинНиколай Левичев в эфире телеканала LifeNewsСергей Миронов о новом значении Дня Черноморского флотаОлег Шеин: "Мы заявляем о намерении провести референдум и сохранить право горожан самим выбирать власть"Алтайский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дополнила пакет инициатив в поддержку усыновителей новым законопроектомАлексей Чепа требует взять под контроль ситуацию с профилактикой заболеваний от укусов клещей в Тверской областиОлег Михеев: "Закон "О связи" необходимо привести в соответствие с требованием сегодняшнего дня"Сергей Миронов принял Председателя Партии социалистов Республики Молдова Игоря ДодонаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует отставки сити-менеджера ЕкатеринбургаСергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной ДумыКраснодарские депутаты готовят обращение к министру культуры о нецелесообразности участия РФ в "Евровидении"
Телефон: +7 (495) 783-98-03