Партия день за днём
15 апреля 2014

новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла в Госдуму проект федерального закона "О статусе детей Великой Отечественной войны"Депутаты Мурманской областной Думы организовали школьникам экскурсию в музей ГагаринаЛенинградская область: справороссы отдали дань уважения узникам фашистских концлагерейДелегация СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ приняла участие в работе съезда юго-осетинской партии "Новая Осетия"Сергей Миронов принял депутата Бундестага Франца ТеннесаАлтайский край: Депутаты СР хотят устранить несправедливость в законе об усыновителяхНа митинге против точечной застройки москвичи потребовали проведения публичных слушанийТверская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовит реестр памятников и захоронений ВОВОлег Шеин: жителей Крыма необходимо адаптировать к российскому законодательству по ЖКХСветлана Горячева: "Последние события на Украине: угрозы функционированию демократических институтов"Сергей Миронов: мы предпримем все меры, чтобы пресечь политические репрессии на УкраинеВо Владимире состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения партииАнтон Беляков: Европа сама попросит Россию вернуться в ПАСЕ
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме