Партия день за днём
20 марта 2014

новости

Ленинградская область: справороссы настаивают на увеличении сроков для формирования фонда по оплате капремонтаСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ внесла законопроект о Дне исторического воссоединения России и КрымаАрхангельская область: справороссы подготовили законопроект о "детях войны"Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыСергей Миронов провел прием гражданСергей Миронов о решении украинских властей ввести визы для граждан РФЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯСправороссы Орловской области приняли участие в митинге в поддержку КрымаПермский край: справороссы приняли участие в митинге за единство России и КрымаМихаил Сердюк предложил меры экономической поддержки рекреационных зон полуострова КрымСергей Миронов: "Стройсберкассы – наиболее очевидный в наших условиях путь к жилью для каждой семьи"Татьяна Москалькова о договоре между Россией и Крымом о принятии республики в состав РФ
Телефон: +7 (495) 783-98-03